(495) 995-87-41 / (495) 995-91-70
Понедельник - суббота: с 11:00 до 20:00

Кожаный салон для Форд Маверик Эскейп Мазда Трибьют

Предлагаем вниманию покупателей кожаный салон для Форд Маверик, Эскейп, Мазда Трибьют.


     Как ни странно, в нашей стране многие желают иметь автомобиль с кожаным салоном. Безусловно, кожаный салон по своим характеристикам превосходит обычный матерчатый салон по разным показателям. В первую очередь, кожа смотрится намного богаче обычных материалов, во-вторых, кожа более устойчива к износу, салон из кожи легче моется, в машине с таким салоном всегда стоит приятный запах кожи. Из недостатков можно отметить неудобство при жаре и холоде: летом к коже "прилипаешь", а зимой она кажется намного холоднее обычного материала за счет более высокого коэффициента теплопередачи. Тем не менее, автопроизводители научились решать и эту проблему. Летом в первую очередь спасает кондиционер, а на дорогих версиях авто - специальная система вентиляции сидений. Для зимы, в свою очередь, сидения оборудуются электрическим подогревом.

     Если после прочтения данной информации у вас появилось желание оборудовать свой Форд Маверик или Эскейп таким салоном, можете смело набирать нам по телефонам +7(495)995-8741, +7(495)996-9170. Для вас у на как раз имеется такой салон:

кожаный салон на Форд Маверик 2005 года

кожаный салон на Форд Маверик 2005 года задние сидения

кожаные сидения на Маверик Эскейп

     В комплект входят передние и задние сидения, центральная консоль и обшивки. Передние сидения с обогревом и электрорегулировкой. За все удовольствие просим 20 тыс. рублей.

Добавим также, что этот кожаный салон подойдет и к Мазде Трибьют.

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: